Обучение грумингу в Candygroom

Категория: Блог



| 30.01.2020

Хотите пройти обучение стрижке собак и приобрести новую профессию?

Многие задают вопрос? У тебя красный диплом, а ты собак стрижёшь? Работа с четвероногими это может быть инфекция, зараза, грязь и все такое. Не все понимают, что ждет в этой профессии и сколько при этом можно заработать, занимаясь любимым делом.

Это не укрощением диких животных, это стрижка животных. Что же такое груминг - это в первую очередь, стригущиеся породы, косметология, дерматология, парикмахер, маникюрщик и дрессировщик, кинолог, стоматолог и ветеринар, в том числе.

Все это нужно для работы с любимыми питомцами. Конечно, такая специализация это не ветеринария и не имеем право давать назначения или прописывать какие-либо лекарства.

Но такое направление в обучение стрижки собак зачастую дает возможность оказать первую помощь, если что-то произошло вне-штатно. Понятно, что выше перечисленные профессии утрированные, но чем больше всесторонне вы развиты в профессиональном плане, тем больше полезности Вы можете оказать своим клиентам.

Каждая стрижка клиента должна быть уникальной, индивидуальной для каждого посетителя. Все должно быть гармонично, эстетично и красиво. Самая большая проблема людей, которые думают, что груминг использует наркоз это не так «НЕТ» и быть не может разговоров о каких-либо медикаментах.

Да, бывает сложно усадить собаку, не каждая любит, когда чужие люди трогают, тем более инструментами. В таких случаях на помощь всегда может прийти хозяин. Очень важно любить питомца. Ведь любовь - это не просто восторги, поцелуйчики и тисканье. Это большая ответственность за его жизнь и здоровье!

Что дает обучение стрижки собак в конце всего курсового процесса

Пробежимся по терминологии и значению слова груминг. Груминг - это комплексный процесс, который способствует улучшению внешнего вида и самочувствию вашего четвероногого друга.

Эта процедура включает в себя не только приведения в порядок волосяного покрова, но и уход за ушами, зубами, глазами и когтями. Это одна из нестандартных и творческих профессий. Время для изучения этой программы Вы определяете сами, так как у таких школ гибкий график занятий.

К примеру, есть недельные курсы или выходного дня, а еще бывает полный профессиональный. Все работы проходят только реальных животных. Этот бизнес развивается и процветает во всех городах России. Сегодня хозяева с большим удовольствием заботятся о своих любимых, понимая важность и нужность этого дела.

Школа груминга ведет обучение различным техникам, от простых к сложным. Они используют только высокого качества инструменты, лучшее оборудование и косметику известных марок производителей.

Такой образ имеет, как эстетическое так и гигиеническое значение. Встречаются запущенные случаи, у не стриженого любимца могут обнаружиться незаметные клещи, блохи грибки и экземы.

Без регулярного осмотра и вычесывания возможны появления колтунов это чаще всего смесь шерсти и грязи. В результате Ваш любимец самостоятельно пытаться себя вычесывать, выгрызая волосы, а тем самым повреждает кожный покров. Поэтому прическа нужна для поддержания не только красоты, но и здоровья. В этой области работают только профессионалы любящие свое дело. По окончанию обучения стрижки собак выдаются сертификаты.

Выбери грумер курсы и овладеешь креативным стилем по стрижке животных

Считается, что грумер курсы самая позитивная профессия, которая дает тепло, питает энергией. Нет чувства лучше, чем четвероногий друг ласково облизывая говорит, спасибо! Давайте немного поговорим о породах и индивидуальности собак.

Одной из популярных видов Йоркшистый терьер. Это не большая собачка само очарование, весом не более трех килограмм. Миниатюрный представитель этого класса имеет короткую прямую спину и длинную шелковистую шерсть с пробором по центру, особенность их в том, что волосяной покров не спадает до пола, даже если его не стричь.

Индивидуальность этой породы, является отсутствие подшерстка, поэтому он не линяет, но при этом требует максимум внимания. Так же частые посетители грумера это шпицы, невероятно красивый вид этого представительства, шикарная двухслойная шуба обладает сходством с лисой и медведем!

Такая красота шпица требует большого терпения это вычесывание, купание и важный аспект регулярность. Хаски, то же частый посетитель таких мест. Они весом до 29 килограмм и шерсть с подшерстком за которым так же нужен систематичный уход.

И еще очень много четвероногих друзей, о которых можно говорить бесконечно. Любовь к животным это самое невероятное чувство, когда ты даришь свою заботу и ласку, а в замен, они дают нам свое тепло и преданность. Выбирая профессию грумер и проходя грумер курсы в наше время, Вы не только научитесь стрижке собак, правильному уходу и купанию, но будите наполняться позитивом каждый день! Получив профильное образование, даже новички способны, быстро устроится на первое место работы. Требования к запуску такого вида бизнеса минимальны. Главное обзавестись профессиональными инструментами.

Творческие груминг курсы эта свобода выбора и кайф от процесса

Груминг это активное поведение питомцев, направленное на очистку поверхности тела, например умывание и купание. А грумер это знаток по уходу за волосяным покровом домашних животных, а так же комплексное обслуживание их, включающее в себя уход за шерстью, зубами, обработку когтей, ушей, глаз и прически.

С какими инструментами и материалами приходятся работать? Оборудование для груминга - это машинки, чески, тримеры, фурминаторы, столы, кронштейны и петли для фиксцации питомцев, обычные и филировачные ножницы, расчески и т.д. Вы будете стричь моделей на протяжении всей подготовки строго под контролем специалистов.

Каждый день такая профессия изучает другие породы и практикует индивидуальный подход к каждому четвероногому другу. Разные породы, а значит разнообразный вид причесок. Это своего рода салон красоты для наших маленьких и больших друзей для которых выбирают только лучшую сертефицированную косметику.

Все ученики получают профессиональные сертификаты грумера и в каждом учебном плане всегда присутствуют бонусные мастер классы - это трименг, иногда креативный и пет груминг кошек. Основа-основ, является техника выполнения, если нет умения, не будет чистоты, качества и скорости на этом поприще. Удачи всем в интересном перспективном деле!

Последние посты:

Обучение грумингу в Candygroom

Хотите пройти обучение стрижке собак и приобрести...

Груминг собак обучение

Мы предлагаем широкий спектр стрижки вашим животным,...

Стрижка кошек

Стрижка кошек на сегодня одна из привилегированных...

Стрижка собак

Стрижка собак занимает на сегодняшний день совсем не...